创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

浮生若尘

飘渺的尘埃,潇洒随风-浮生若尘

 
 
 

日志

 
 

东莞少女扒衣门  

2011-09-23 16:42:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

东莞少女扒衣门

东莞少女扒衣门  
东莞少女扒衣门

2009年7月,一则题为“东莞少女扒衣门事件”在网上热传。画面中,多位男女在漆黑的街道上,对一名女中学生辱骂并拳打脚踢,甚至逼迫其脱掉衣服拍裸照。在整个视频中,参与打骂的均是一些与被害女孩同龄的女生,她们在一群开着摩托车的男人的支持下,轮流打对方面部,还用手机拍下女孩的隐私部位,行为极为恶劣!

过程

  东莞少女扒衣门
  画面显示,暴力事件发生在一条漆黑的街道上。当时,在多辆摩托车灯的照射下,一群人胁迫一名女中学生摸样的少女脱掉上衣,之后两名女子不断打她、踢她。其间,还有五、六个男生在旁观看、助威。视频中被打的女子自始至终未反抗。
  “不要动,站好”。画面中,一名男子命令道。“找人?敢这样说我们”。另一名女子接过话,“你这是活该”。“扑街,快脱。”。在一群人的脏话大骂和逼迫下,女中学又脱掉裤子,然后按要求摆poss给对方拍照。令人愤怒的是,接着其中一名女子掰开其双腿,猛拍她的私处,“这样不就看清楚了嘛”。
  在被折腾将近10分钟时,那女子才颤抖着说,“我表哥在社会上是很有地位的”。没想到此话又引来一阵辱骂。“现在会说他是你表哥,现在才说,行家产”。一名女子边说边用力飞踹过去。
  视频长达12分钟,这群行凶男女直到被害人被折磨在地不能动弹才大摇大摆离去。

发生东莞

  在一个多星期前,该视频还只有极个别论坛转载,但几天后再以“东莞少女扒衣”为关键词,通过,发现竟有相关网页45600篇,天涯、猫扑等有一定影响的论坛都有转帖。部分论坛还链接“”、“”等近期热门视频,被网友作为谈资,部分网友在跟帖中不乏对东莞的微词。
  但记者调查发现,没有证据显示该视频来源于东莞。在众多转帖中,该视频的截图均打上了一个网站的LO G O,竟然是个已经被查封的色情网站。在模糊的手机视频画面中,没有与东莞关联的任何信息。有网友分析,“片中人物的粤语发音,语调和尾音都像方言”,让人不禁怀疑是网友假贴了“”标签,来吸引眼球。

事件处理结果

  由于此事件的处理结果早就在该事件冠以“东莞扒衣门”之前,就得到了处理。致使众多网友以为暴徒仍然逍遥法外。本人经过初步考证,基本证实了“3女7男殴打猥亵女孩 并拍下裸体视频传播”与“扒衣门”系同一事件:
  视频为广东省清远市的一起暴力事件。事件后有众多网友指出口音系广东省清远市,并非东莞。而事件初期爆出是湛江口音,纯属子虚乌有。此点是可以作为一点证据来证明此事件处理结果即为扒衣门事件处理结果。这是符合逻辑的。事件在7月份上传,必然手机视频在7月前拍摄。后该视频在7月15号以视频截图最先出现在某论坛上。经有人调查,最初视频上的,是某黄色网站logo。后此黄色网站不能打开,最初上传此视频的人以无从调查。

案件侦破

  案件已破,有图有真相。相关事件真相报纸,请参阅“广州日报珠三角”2009年3月3日。
  
    东莞少女扒衣门 - 怀念曾经的妳 - 浮生若尘

事件处理新闻

本报清新讯 (记者曹菁摄影报道) 一群少男少女殴打未成年女子并拍摄其裸体视频进行传播,终难逃法网。据清新县法院昨天透露,这宗对被害人及其家人造成极大心理创伤的强制猥亵、侮辱妇女案件日前进行了宣判,被告人李某文、周某安犯,分别被判处有期徒刑五年和四年六个月。
  据法院调查,“沙皮狗”(在逃)为报复被害人“说其坏话”,纠集“玲玲”、陈某兰(均在逃)等人找到被害人,还打电话给被告周某安“过来看热闹”,被告周某安又纠集被告李某文及周某才(在逃)一道前往,与“沙皮狗”、“玲玲”、陈某兰、周某恒、周某飞、“豹哥”(后3人均在逃)将被害人挟持到该镇的一玉米地。
  “沙皮狗”、“玲玲”、陈某兰3人对被害人进行殴打、辱骂,强行撕烂并脱光其全身衣服,对其进行猥亵侮辱,被告李某文、周某安及周某恒、周某飞、“豹哥”等人则在一旁围观起哄,其间李某文、周某安等人还用手机对被害人被殴打、猥亵的过程进行摄像。经法医鉴定,被害人被殴打致轻微伤。
  据悉,施暴者都是该镇辍学青年,共有3女7男,年龄都在17岁左右,均与受害者相识。
  受害者家人报警后,警方立即开展侦查,锁定了犯罪嫌疑人。目前在逃的犯罪嫌疑人也正在抓捕之中。
 
 
 
 
来源:百度百科
  评论这张
 
阅读(553)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014